柳州市柳城县开展 诚信建设万里行主题宣传活动

发布时间:2019-10-21 00:00|来源: 柳城县... |浏览次数:322|栏目: 头条新闻 分享到:

9月29日,由柳州市柳城县人民政府主办、柳城县发展和改革局承办的 “诚信建设万里行”柳城站主题宣传活动在柳州市柳城县白阳广场举行,柳州市柳城县信用体系相关单位及柳城县企业代表等共二百余人参加了活动。

柳州市柳城县发展和改革局局长周志为主题宣传活动仪式致辞,并宣布“诚信建设万里行”柳州市柳城站活动正式启动。活动途中,企业(鼎丰城)、个体工商户(孔姐土特产商行)代表分别了守信宣誓。在活动现场,信用体系成员单位向来往群众宣传诚信小常识、发放诚信宣传手册等,广泛宣传信用知识,加强信用体系建设,营造良好的信用宣传氛围。

近年来,柳州市柳城县高度重视诚信建设工作,在县委、县政府的正确领导下,柳州市柳城县社会信用体系领导小组各成员单位、各部门紧紧围绕“信用柳城”建设,做了大量卓有成效的工作,社会信用体系工作取得了明显成效,“信用柳城”品牌逐步形成,营商环境进一步优化,越来越多客商企业纷纷到柳城投资兴业,有力推动了柳州市柳城经济社会的发展。

下一步,柳州市柳城县将继续全面推进社会诚信体系建设,积极开展诚信建设“进校园、进社区、进企业”等活动,抓好诚信行为激励,加强失信行为惩戒,推进信用惠民便企,发展信用服务产业,提升全民诚信意识,构建系统完备的社会诚信体系。

11.jpg


文章搜索