柳州市应急管理局开展集体廉政约谈

发布时间:2019-09-20 00:00|来源: 柳州市... |浏览次数:321|栏目: 本市动态 分享到:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化党风廉政建设主体责任,2019年9月18日,市应急管理局党组书记李桐林同志对全局党员干部开展了集体廉政约谈。

会议强调,各分管领导要认清形势,警醒起来,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。一要强化“四个意识”。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,增强“四个自信”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二要压实“两个责任”。要始终保持惩治腐败高压态势。严格履行主体责任,将党风廉政建设不断引向深入,确保“一岗双责”的落实。三要坚持依法行政。要严格按照法定权限和程序开展工作,做到法无授权不可为,法定职责必须为。四要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在全体党员干部中掀起理论学习热潮。五要坚持公平正义、不徇私情、不谋私利,严禁“吃拿卡要”。六要狠抓干部教育监督管理。要坚持严在日常、严在经常,真正以严管体现对干部的厚爱。

 


 

 

 


文章搜索