柳州市举办“诚信建设万里行 诚信兴商宣传月” 主题宣传活动

发布时间:2019-10-25 00:00|来源: 柳州市... |浏览次数:327|栏目: 头条新闻 分享到:


9月27日上午,由市商务局主办,市发展改革委、城中区商务局、广西联华超市股份有限公司协办的2019年柳州市“诚信建设万里行·诚信兴商宣传月”主题宣传活动在柳州市城中区解放路举行。此次活动以“弘扬诚信理念 促进高质量发展”为主题,旨在进一步加强诚信宣传教育,营造浓厚的诚信兴商氛围,优化营商环境。

此次主题宣传活动通过企业签署公开信用承诺书、现场有奖问答、发放宣传手册、提供现场咨询的形式向活动受邀企业、行业协会、广大市民群众宣传创建良好信用社会的必要性和重要性,并普及了相关信用知识。市发展改革委设立咨询台,引导市民朋友踊跃参与“诚信柳州”创建工作,增加对诚信知识的了解,提高自我诚实守信意识

此次“诚信建设万里行·诚信兴商宣传月”主题宣传活动进一步扩大了诚信宣传教育的普及面,提升了全市诚实守信意识,动员全市商贸流通企业、行业协会积极行动起来,共同推进商务诚信建设,共建和谐美好柳州。


文章搜索