柳州市发展改革委参加“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议

发布时间:2019-07-02 15:14|来源: 柳州市... |浏览次数:484|栏目: 头条新闻 分享到:

为规范开展行政处罚信息信用修复工作,加快推动信用修复“一网通办”,国家发展改革委于2019年6月25日上午召开“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议。国家发展改革委财政金融和信用建设司副司长张春出席会议,柳州市发展改革委组织各县(区)、开发区、市级相关部门信用业务工作负责人在柳州市分会场参加了视频会议。

柳州市分会场


        张春副司长就全国信用修复工作情况作出总结,并进行了相关工作部署,强调各地信用修复工作必须做到规范化,杜绝权力寻租事件的发生。
会上,国家公共信用信息中心对行政处罚信息信用修复工作进行了解读和指导,并向与会人员演示“行政处罚协同修复系统”操作流程。

此次培训会对规范我市信用修复工作,提升信用修复业务水平,具有重大指导意义。

 

文章搜索