加强业务培训 强化综合素质 提升信用水平 ——柳州市发展改革委举办县(区)、开发区社会信用体系建设专题培训会

发布时间:2019-07-25 12:48|来源: 柳州市... |浏览次数:168|栏目: 头条新闻 分享到:

        为进一步提高柳州市社会信用体系建设和管理工作水平,规范各县(区)、开发区社会信用体系建设各项工作,2019年7月9日—23日,柳州市发展改革委组织相关人员赴各县(区)、开发区开展社会信用体系建设专题培训。

        培训会从社会信用体系建设工作框架入手,围绕“双公示”、联合奖惩、信用修复、城市信用监测等专项工作要求进行业务指导。其中,针对柳州市亟需提升的“双公示”质量问题,培训会从信用信息归集和公示的工作要求、数据归集公示标准和数据填报规范做出了详细的讲解。此外,培训会还就今年6月份上线的市信用信息共享平台(二期)的使用及操作规范进行讲解及演示,为县(区)、开发区各部门规范化报送信用信息数据打下坚实的基础。

        下一步,柳州市将进一步规范“双公示”等信用信息的归集、共享和公示工作,加快推进联合奖惩工作进程,有序开展行政处罚信息信用修复工作,全面助力柳州市社会信用体系建设工作迈上新台阶。


7.25 市.png

文章搜索