推进多部门联合奖惩 加快社会信用体系建设

发布时间:2019-07-25 12:48|来源: 柳州市... |浏览次数:945|栏目: 头条新闻 分享到:

        为全面构建柳州市联合奖惩机制,推动柳州市社会信用体系建设,7月11日,柳州市发展改革委组织召开联合奖惩工作专题讨论会,柳州市市直各社会信用体系建设有关部门共38家单位参加了本次讨论会。

        会上,与会单位对《关于对柳州市住房城乡建设领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录(征求意见稿)》《柳州市关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录(征求意见稿)》《柳州市关于对严重拖欠农民工工资用人单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录(征求意见稿)》《关于对柳州市文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录(征求意见稿)》以及《柳州市关于对失信被执行人实施联合惩戒合作备忘录(征求意见稿)》等五个联合惩戒合作备忘录进行专题讨论,并针对联合奖惩合作备忘录中的奖惩措施的实施性开展论证。

        下一步,柳州市发展改革委将在本次讨论的五个备忘录基础上,结合柳州市实际,进一步拓宽柳州市联合奖惩行业领域覆盖面,以重点领域联合奖惩工作为抓手,确保柳州市社会信用体系建设扎实推进、取得实效。


7.25 市2.png


文章搜索