扶优扶强、献计献策、助推企业高质量发展

发布时间:2019-09-25 00:00|来源: 市市场... |浏览次数:376|栏目: 本市动态 分享到:

  近日,柳州产品质量安全检验所组成调研组一行到企业开展帮扶调研活动,调研组在企业负责同志的带领下参观了企业的文化长廊、车间厂房、产品陈列博物馆等。

调研组在参观企业文化长廊

  调研组一行肯定了企业取得辉煌成绩的同时,着重从市场监督管理的层面跟企业负责同志交换了意见,尤其在如何借助市场监督部门实施地理标志产品保护政策上进一步深化产品的附加值,以及开展地理标志产品标准申报、地理标志产品商标申报、地理标志产品产地申报等方面进行深入的探讨,让企业在保护产品合法权益的同时扩大企业品牌的知名度,助推企业产品升级高质量发展。企业表示对调研组提出的建设性意见很感兴趣,并表态今后与市场监管部门加强深层次沟通和联系。

 调研组在参观企业厂区沙盘

  柳州市产品质量安全检验所在轻工产业深入推进消费品工业增品种、提品质、创品牌的“三品”行动中发挥自身职能作用,加大服务企业发展力度,对重点企业加强走访获取企业需求信息,为企业献计献策,共谋企业高质量发展。


文章搜索