KTV深夜噪声扰民 多部门联合整治

发布时间:2019-11-01 00:00|来源: 柳州市... |浏览次数:274|栏目: 本市动态 分享到:

        10月22日,市执法局柳东分局雒容中队接到雒容镇政府办转派的政府热线,下午4点30分城管部门联合镇文化站、综合办、工商部门、公安多部门来到雒容镇新城路与广元路交汇处1982KTV,针对市民投诉夜间噪声扰民问题责令KTV负责人进行整改,各部门现场查看该KTV的相关证照,并要求负责人对噪声问题进行整改。在现场勘查之后,检查人员提出三点整改要求:一、KTV的门改为双面隔音门,包房与外界达到隔音效果。二、KTV的墙体改为隔音墙,除了做好玻璃外墙外,为了保证更好的隔音,还需填充一定量的防火吸音石棉的墙壁,以此达到最佳隔音的效果。三、在整改完成之前不能使用大功率低音炮,避免扰民。如市民发现类似情况,也可拨打12319数管热线反映。


文章搜索