市商务局局长刘伯臣到成品油经营企业和螺蛳粉电商产业园开展国庆节前安全生产检查

发布时间:2019-09-30 00:00|来源: 柳州市... |浏览次数:162|栏目: 本市动态 分享到:

        为做好我市成品油经营企业和产业园区安全生产工作,9月29日下午,市商务局局长刘伯臣带领有关业务科室人员先后对中石化五里卡第二加油站、中石油柳太加油站、螺蛳粉电商产业园进行安全生产管理工作检查。 

        检查组对加油站的安全运营、散装汽油销售、“五车”整治贯彻落实工作情况等方面进行检查,在螺蛳粉电商产业园向工作人员详细了解落实安全生产责任制等相关情况,对园区安全消防设施、消防通道、安保人员值班等方面进行检查。刘伯臣局长在检查中强调指出,成品油经营企业要强化安全生产经营的主体责任意识,落实好安全生产责任制,严要求抓好安全工作,确保加油站在国庆期间安全运行,防止事故发生。各加油站要做好节假日期间的成品油保供工作,保证节日成品油储备充足。产业园区要加强国庆期间值守,确保园区安全。 

 




文章搜索